Unsere Unterstufenschüler sind Volleyball Landesmeister

Am 1. März 2017 fand das Volleyball Landesfinale der Burschen in Feldkirchen statt.
Insgesamt 10 Mannschaften waren angereist, um den Titel unter sich auszumachen.
Unser Team um Kapitän Noel Krassnig lieferte eine sensationelle Vorstellung ab und gewann das Turnier ohne Satzverlust.
Damit qualifizierten sie sich für die Bundesmeisterschaften in Vorarlberg im April.
Das Team des BRG Viktring:
Benedikt Sablatnig (2M)
Paul Lamprecht (4B)
Samuel Lasnik (4B)
Noel Krassnig (4B)
Ben Stockhammer (4C)
Betreuer: Hans-Jörg Schaumberger

handball-schulcup

Landesmeisterschaften Beachvolleyball 2015

Bei den heurigen Beachvolleyballlandesmeisterschaften der Unterstufe I konnte die Mädchenmannschaft bestehend aus Brandner Valentina aus der 2b und Hausberger Marlene und Schlug Julia aus der 2e den erfolgreichen 3. Platz erreichen.
Die Burschenmannschaft mit Stockhammer Ben aus der 2c und Krassnig Noel und Lasnik Samuel aus der 2b erreichten den 1. Platz und sind somit Landesmeister. Wir gratulieren recht herzlich.

Beachvolleyball 2011

Folgender Unterstufenmannschaft ist heuer als Landesmeister die Qualifikation zu den Bundesmeisterschaften gelungen:
Krassnig Weeda (2b)
Kraxner Alexander (2c)
Holzer Katharina (3b)
Onitsch Tobias (3b)
Skrabal Lara (3b)
Waldner Alexander (4a)
Gradnig Fanny (4d)
Poschinger Simon (4d)

Trotz starken Einsatz konnten keine vorderen Ränge erreicht werden, dennoch wurde viel an Erfahrung und vor allem sozialen Kontakten mit den anderen Teilnehmern aus allen Bundesländern gesammelt.

Bilder zum Bundesfinale sind auf facebook unter "schulbeach" zu finden.

Herzliche Gratulation zum Landesmeister
Annemarie Schmidhofer

Wir sind Landesmeister bei Beachvolleyball 2010

Das BRG Viktring ist Landesmeister beim Bewerb Beachvolleyball der Kategorie Unterstufe Mädchen. Wir gratulieren herzlichst dem erfolreichen Team bestehend aus:
Gradnig Fanny 3d
Holzer Katharina 2b
Skrabal Lara 2b

Weitere Informationen über Ergebnisse der Kärntner Landesmeisterschaft und Siegerphotos gibt es unter > www.schulbeach.at

Vizelandesmeister im Beachvolleyball / Meisterschaften 2009

Im Schuljahr 2008/09 haben bei den Bezirksbeachvolleyballmeisterschaften auf den Union-Plätzen in Klagenfurt 4 Oberstufenmannschaften teilgenommen. Die Unterstufenmannschaft konnte sich für die Landesmeisterschaft am Silbersee qualifizieren. Folgende Schüler nahmen daran teil: Gschöpf Saria 3a / Schöffmann Aina 3e / Schöffmann Chiara 3e / Kruslin Peter 3c / Pressinger Lukas 3c / Ries Manuel 3c / Schmidhofer Gerald 3c

Am Montag, den 8.Juni 2009, kämpfte sich die oben genannte Mannschaft erfolgreich bis ins Finale vor. Herzliche Gratulation den Teilnehmern zum Vizelandesmeister im Beachvolleyballbewerb der Unterstufe.
(Annemarie Schmidhofer)

< Volleyball + historische Erfolge>

Unsere Schüler waren im Beachvolleyballbewerb des Schuljahres 2005/06 extrem erfolgreich: Damals gewann die Unterstufe I Weiblich nach siegreichen Bezirks- und Landesmeisterschaften auch die Bundesmeisterschaft in Wien.
Die Teilnehmerinnen waren: Kohlmaier Anna, Ugovsek Gloria und Schöffmann Mellory. (Leider ist uns nur mehr Gloria als Schülerin geblieben).

Im Schuljahr 2006/07 haben sich folgende Mädchen in der Unterstufe II zur Landesmeisterschaft qualifiziert: Kohlmaier Anna / 4D, Ugovsek Gloria / 3b und Ugovsek Alexandra / 4c.

Im Schuljahr 2007/08 erreichten die Schüler Dominik Rudolf (2e) + Gerald Schmidhofer (2c) + Jan Schofnegger (2b) + Matthias Stefflitsch (2b) bei den Beachvolleyball-Bezirksmeisterschaften den 2. Platz.
Aina Schöffmann (2e) + Chiara Schöffmann (2e) + Saria Gschöpf (2a) konnten in der Unterstufe I sogar den 1. Platz belegen.

(Annemarie Schmidhofer)